Kein Platz in Bethlehem
Montag, 16. Dezember 2019, 16:00

Ein Weihnachtstheater für Kinder ab 4 Jahren

Erzählt wird die Geschichte von Jakob, dem Hirten, der die Nacht bei seiner Schafherde verbringt, voll Sorge um ein kleines Lamm, das verlorengegangen ist. Es erzählt von der Nacht der Nächte, in der die Sterne heller erstrahlen als sonst. Das weihnachtliche Kinderstück mit dem Theater „Blinklichter“, gespielt mit Tischmarionetten, Schauspiel und Schattentheater erzählt, was sich vor mehr als tausend Jahren in einem Stall in Bethlehem zugetragen hat.

Eintritt: 4 € VVK & Nachmittagskasse