Mama Muh und der Kletterbaum
Montag, 25. März 2019, 15:00

Ein Figurentheater für Kinder ab 4 Jahren

Wer sagt, dass Kühe nicht auf Bäume klettern können? Auch wenn die Krähe behauptet, eine Kuh könne nicht klettern: Mama Muh will hoch hinaus! Ganz nach oben, in die Wipfel der Bäume! Und was Mama Muh will, das gelingt ihr auch! Die Geschichten von Mama Muh und der Krähe, nach dem Buch von Jujja Wieslander und Sven Nordqvist, setzt Lothar Lempp als lustiges Puppentheater für Kinder um.

Eintritt: 4 € (VVK & Nachmittagskasse), Einlass ist 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn.