Das neue Kinderprogramm „Spiel & Spaß in deiner Bibliothek“ ist da!

Alle Kinderveranstaltungen für das 1. Halbjahr finden Sie hier. (PDF-Flyer)

Aufgepasst - für alle Veranstaltungen ist eine vorherige Anmeldung erforderlich - persönlich, telefonisch (Tel. 0931 409065) oder per Mail (bibliothek@hoechberg.de). Die Teilnahme an den Vorlese- und Bastelstunden ist kostenlos, für alle anderen Veranstaltungen wird ein kleiner Unkostenbeitrag bzw. Eintritt erhoben.

Kinder unter 6 Jahren bitte immer in Begleitung von Mama, Papa, Oma, Opa, Tante oder anderen „Verwachsenen“ teilnehmen.

Danke!

30. September 2020