Bibliotheken dürfen in Bayern zur Zeit unabhängig vom Inzidenzwert öffnen.

Das heißt wir sind zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da!

Allerdings bitten wir nochmal nachdrücklich um die Beachtung der Hygieneregeln.

Diese sind insbesondere:

• Das Tragen von FFP2 Masken
  • Händedesinfektion bei Eintritt
  • Abstand von mindestens 1,5 Metern zu anderen Besuchern halten
  • Eine möglichst kurze Aufenthaltsdauer,
    d.h.: bitte zügig aussuchen und ausleihen.

Älteren Leserinnen und Lesern, die aus gesundheitlichen Gründen den Aufenthalt in der Bibliothek vermeiden wollen, bieten wir gerne weiterhin den Abholservice an. Am besten schreiben Sie uns eine Email oder geben Ihre Bücherwünsche (maximal 5 Medien) telefonisch durch. Am nächsten Öffnungstag können Sie Ihre Tasche abholen.

Wir hoffen sehr, dass durch diese Maßnahmen die Öffnung der Bibliothek weiterhin möglich ist!