Kinderbuch-App mit ca. 6.000 interaktiven Büchern, eBooks & Hörbüchern für Kinder im Alter zwischen 2 und 12 Jahren

Tigerbooks bringt die Geschichten beliebter Kinderbuchhelden auf Smartphones und Tablets. Für die Qualität stehen Kinderbuchverlage wie Oetinger, Ravensburger oder Carlsen. Attraktiv macht die App das Lesen vor allem durch zusätzliche Lern- und Lesespiele, Vorlesefunktion, Animationen und Audiorekorder. Tigerbooks ist online und offline nutzbar, es gibt keine Einschränkung bei der Anzahl der Medien oder Downloads.

So funktioniert's:

• Tigerbooks App bei Google Play oder im Apple AppStore kostenlos herunterladen
  • Zahlencode abtippen
  • Login-Feld "Über meine Bibliothek anmelden" auswählen
  • Bundesland "Bayern" und "Bibliothek Markt Höchberg" auswählen
  • Nutzungsbedingungen akzeptieren
  • Login mit der Nummer des Bibliotheksausweises und Ihrem Passwort

Und hier geht's zum Erklär-Video mit Tiger Tibo...