Jetzt anmelden!!!

Auch im neuen Jahr laden wir euch, liebe Kinder, Jugendliche und Familien zu unseren abwechslungsreichen Veranstaltungen ein - von den Vorlese- und Bastelstunden, den Bilderbuchkinos, dem Kamishibai-Erzähltheater oder einem Kindertheater bis hin zur sonntäglichen Familienmatinée und einem Handlettering Workshop für Teens. Nicht zuletzt starten wir mit unserem beliebten Sommerferien-Leseclub in die Ferien.

Die neuen Flyer könnt ihr hier herunterladen oder bei eurem nächsten Besuch in der Bibliothek mit nach Hause nehmen!